注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

初中生活初体验  

2015-11-25 09:17:09|  分类: 生活广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天上午,妈妈带我来到了她的学校——实验中学。突然,妈妈突发奇想,说想让我跟着她一起上课。我吓得连连摆手,因为我对初中生活都是充满了恐惧的。妈妈却一直坚持她的想法,我也只好无奈的点点头,跟着妈妈上去了。
      开始第一节上的是语文,所以教英语的妈妈就上别的班里上课去了,我坐在过道里的一个特殊位置上,心里充满了紧张。开始上课了,老师就有点幽默感的在那里讲着,因为我是六年级听初一的老师上课,所以有的地方我听得不是很明白,但也不好意思问,就直愣愣的在那里坐着,反复品味后才知道老师刚才讲的是什么意思。
        因为讲的课文是说明文,所以我还能勉强的听懂,终于,老师问了一个比较容易回答问题:“那位同学知道说明文用的说明方法?”我思索了一下,心想,虽然只是假听课,但也不能像个木头人似的坐在那里吧,于是我颤巍巍的把手举了起来,但心里还是没有那个勇气,所以老师就叫了别的同学,但那两个同学都没有回答上来,看来是在开小差吧,但我不管这么多了,下意识的就举起了手,等我反应过来想要把手缩回去的时候,老师点了我,于是,我只好在大家善意的鼓励的笑声中,硬着头皮站了起来,答道:“有举例子、作比较、打比方、列数字、下定义、分类别。”老师夸了我一句,又狠狠地批评了他们两个,然后让我坐下了,我想:“把自己的幸福建立在别人的痛苦之上,看来,祖先说对了!”
      之后我又回答了几个比较容易答上来的问题,也渐渐的有了举手的勇气,这时,下课铃响了,老师就走上讲台,收拾了教科书,就走了。我跟在老师后面心想:“看来,初中生活也不像我想的那样那么可怕呀!”
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017