注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

下雪了!  

2015-11-23 21:47:36|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

   写完作业了,妈妈对我说:“今天晚上我们要和你的叔叔一起吃饭。”我兴奋地一蹦三尺高,立刻拿起书包冲出了妈妈的办公室,跑下了楼。

这时,我忽然感到头上有些痒,凉丝丝的,我没有在意,以为是调皮的姐姐向我的头发上洒了一些水,便抓了几下痒,继续向前走去。可是,那位“调皮的姐姐”又在向我的头发上洒了一下水,我有些不耐烦了,转过身子对姐姐说:“别再碰我头了!”可是,等我睁开眼时,发现姐姐正站在离我十多米远的地方正瞪大了眼睛诧异的望着我,我有些吃惊,姐姐离我那么远,妈妈还在楼上,究竟是谁在调皮的向我头上洒水呢?我想,会不会是鬼呢?突然,我的脑袋里闪过我们今天下午上体育课时的情景,令我下意识地抬起了头——

啊!一丝丝洁白的雪花如同天鹅的毛一样从天空冲飘落下来,又好像一粒粒水晶般的大米,在灯光的照耀下,闪闪发亮。亦或是,上帝的棉被上那些调皮的白色小精灵,被抖落到了人间,还笑嘻嘻的、不安分的转来转去,似乎又想找大地叔叔的麻烦了。

这时,我疑惑的心好像被打开了快乐的阀门,刹那间,兴奋和激动喷涌而出——因为我们这里已经有两年没有这些小精灵来光临过了!

我和姐姐尽情地在雪中蹦啊跳啊,也不顾地上的水是否悄悄钻进了我们的鞋子,只是不停地用我们的双手,去迎接,去拥抱这些虽然调皮,但对我们来说依然是那么可爱的雪花。

可能以前下的是雨,是想要破坏大地冰雹,但现在,下的是雪,是上帝派来人间的小精灵,是绿草、红花、农作物的保护神!

很快,我们回到了家,我站在楼道门口,望着仍没减小的雪,心想——下吧,下吧,你们这些可爱的小精灵,但愿我明天早晨醒来时,能看见成千上万的你们,已经在大地上安好了家,让大地变成白茫茫的一片,让大地上的植物沉睡在你们的保护之下!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017