注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

期中考试  

2015-11-20 17:40:28|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,我们迎来了噩梦一般的——期,中,考!试!!没错,今天上午,开始期中考试了。
       第一常考的是数学。数学大部分题我都会,只有一道题我不是太把握:上面问把一根七分之三米长的绳子平均分成三份,第二份占全长的()。我本来想填一个三分之一,但细想之后,觉得如果他只是单纯的问每份的话,就不用再说“第二份”了,于是我就填下了三分之二,并越想越觉得自己是理智的。最后检查的时候,我发现出了一个错误:是在应用题的第三小题。本来开始长方形的周长应该先除以二,但是我没有细看,于是最后的结果成了原本结果的四倍,幸亏我算了出来,否则,数学一百分就是一个遥远的梦啦!
      语文嘛,大部分题我都很有把握,但是因为开始的时候写错了一个字,于是我的卷面分可能就会丢掉两分。基础知识有一个地方我不打把握,就是句子最后两个字到底是泉源还是源泉。还有就是阅读题短文比较难理解,所以我可能会减二到三四分吧。作文我的卷面不是很好,差不多要扣三分吧。
      再说英语。英语我还是很有把握的,除了最后一个根据提示写答语,其余我可能不会扣很大的分,因为单词、句子我的理解的很不错了,要扣分也没理由啊!
      这次考试,虽说我没有将分数紧紧的握在手中,但已经八九不离十了。但愿我语文能达到九十五(这是语文老师给我的底线分),数学英语争取得到满分!加油!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017