注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

精彩——奔跑吧!兄弟  

2015-01-09 17:45:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     四年级,我们展开了一次春季运动会。参赛的当天,操场上可谓人山人海,大家叽叽喳喳的讨论着谁大概会赢·····

      首先展开的是百米直线冲刺。第一个上场的是陆昊天,当他迈着坚定的步子走向赛场时,我们都为他加油、呐喊助威。“砰!”一声令下,陆昊天仿佛像离铉的箭,咬紧了牙关往前冲刺。可是其余的三位选手都比他高,因为对手在身高上占了优势,所以无论陆昊天怎么追赶也追不上了。

        虽然陆昊天失败了,但是我们都没有因为旗开得“胜”而晦气,安慰了陆昊天之后,鼓励着我们班中的一枚子弹——张思博。

       发令枪响了之后,张思博果然不负众望,像一颗出膛的子弹,远远的把对手甩在后面。我们欢呼雀跃,击掌庆祝,仿佛胜利就在眼前。可是,离终点只有不过近25米的时候,紧跟在张思博后面的一位选手迅速超车,立刻把我们的心吊了起来。张思博当然也没有料到,扭头一看,咕哝了几句,一咬牙,奋勇直追。可是他最终没有超过那位选手,而那位选手因为跑的太快差点撞到树上。我咬牙切齿的诅咒那位选手:快撞到树上吧!

       之后的比赛可让我们大跌眼镜——崴了脚的袁泉拼死荣夺第一、李开欣“羊癫疯”发作,把对手甩在后面夺得冠军、思博将功补过再夺第一······看完了很多场比赛后,家长就来接我们了。

       我想:无论做什么事都需要用心、认真的去面对啊!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017