注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

是他  

2015-01-05 17:44:44|  分类: 某些人······ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          他,一副蓝边的眼镜片中射出严厉的目光;他,不黑不瘦,但也不高。虽然不高,但是他的篮球技术,经常让我们连连叫好。他,就是我们的体育老师——曲老师。

           要说曲老师吧,他这个人还真古怪。上课的时候,他对我们很严厉,就像一头大老虎;可是有谁不小心摔倒磕伤了,他又会立刻跑过去问东问西;解散的时候,他和我们一起打篮球,虽然个子不高,但是他投的球,十有八九是能进去的,而且,只要球到了他的手里,估计陈建州也抢不来吧。

       就比如一次上课,李佳故意来得很晚,以为这样就可以蒙混过关,可她的脚刚踏上操场,就被老师抓了个现行。老师看她不愿学习,便训斥了她一番,又让她跑了加倍的圈数,累得李佳伸着舌头像个小狗一样,引得我们哈哈大笑。

              有一次解散后,老师和我们一起打球,于是手心手背分配出来了连个队伍。我很有幸的和老师在了一起。打球的时候,只要球一落到他的手里,他就一路过关斩将,连连进球,引得我们惊讶的张大了嘴巴,仿佛在看一场CBA的大战。仿佛,老师就是那神话一样的陈建州。

       这就是他,人不是很帅,却很厉害。篮球、足球样样精通,可是我遇见过最厉害的体育老师呢!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017