注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

体育课上的第一次  

2014-09-03 18:50:08|  分类: 第一次 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天上体育课,我们一如往常的,开始走圈。走了一会儿,我看见班主任在体育老师旁边,我心中大叫:“不妙!”果然不出我所料,等我们走完圈,老师说:“来,我们排一排队形!”说完,让大家左转,原地踏步走。

        我们刚踏完步,老师就说:“三分钟时间,自己按高矮个排好!”大家立刻乱了阵脚。要知道,发话的老师脾气可不太好,说不定上一秒还是风平浪静,下一秒就狂风呼啸,大雨倾盆。大家手忙脚乱地换位,当然,包括我。很快,大家都有序的换完了位子,老师说:“休息一下吧!”我大吁了一口气。出乎我意料的是,老师竟然让我回去拿哨子!我当然明白这是为什么,但是我非常不情愿,因为你喊完之后,别的班的人就像看恐龙似的看你,可丢人了!虽然我非常不情愿,但是天命如圣旨,不服也得做。

       回来之后,老师让我们排队型,我也吹哨子、喊口号,做这些的时候,我既有荣幸感,也有惧怕那种目光的感觉。但长时间了之后,我慢慢地习惯了。可我的嗓子,喊得沙哑,使我恨不得喝完一条大河!今天下午,我尝试着做了“第一次”。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017