注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

烈士陵园扫墓之预备篇  

2014-09-29 18:32:01|  分类: 感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      知道明天是什么节日吗?想知道吗?告诉你吧,是烈士纪念日。烈士纪念日,主要是为了纪念那些死去的英雄,光荣的烈士。他们牺牲了自己的性命,才迎来了我们的今天。

       明天,我们要去烈士陵园扫墓,纪念那些死去的英雄。今天下午,我们在学校里的操场上进行了排练。排练非常辛苦,至少我是那么认为的。因为我不仅要拿着旗,还必须站的直直的,腿弯一弯也不行,而且,表情要严肃,要挺胸收腹,就这么几分钟,我的腿就玩的不行,从膝盖到下面部分,都像灌满了铅似的,抬不起来,膝盖后面也很酸痛,就像有东西在后面顶着一样,让我非常不舒服,但我想,或许,这就是荣耀的背后吧。

      一想到明天要去扫墓,我的心里充满了激动、对烈士们的敬佩和能前往烈士陵园而感到荣幸。明天,来吧!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017