注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

我的小玩具  

2014-09-27 17:53:47|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天的上午,也就是我刚写完作业的时候,我突然看到几个小孩在那里玩着刚“问世”的玩具——炫斗小Q,看着好像挺好玩,于是,我就对爸爸说:“爸爸,给我买一个炫斗小Q,行吗?”爸爸也不知道这是什么东西,便给我买了。

       我买了一个叫“暗小猛”的炫斗小Q,有黑色、红色和黄色交叉在一起,最上面还有一个像陀螺支撑的那种东西,他整体呈圆形,下面有四个轮子,两两一对,排成竖行,后面的两个轮子不是机动的,只是一种铺助。而前面的轮子是机动的,你在地上一磨,前面的轮子就开始转起来,带动后面的轮子,在地上滑行。在地上滑行主要的是靠前面的轮子,因为前面的轮子可以长时间性的转动。

       他有好几种玩法,我只试了两种:首先,我把他在地上磨了磨,使他的轮子飞转起来,然后,我把他平放在地上,眨眼间,就像喝醉了耍酒疯的人一样,在地上飞驰。他先是朝花瓶撞去,我正担心“暗小猛”会不会撞坏呢,他就在离花瓶几厘米的地方,来了个“神转弯”,刷的一下掉骨头去。我往前移了几步,正向按住他呢,谁知,他又来个急转弯,从我的“魔爪”下逃脱了。然后,他开始原地打转,转着转着,圈越来越大,砰的一声——撞在了花瓶上。

       第二种玩法还是一样,让他先“起步”,我又把他倒着放,他依旧转得很欢,中间的轮子虚幻起来,让人看不见,甚至连中间的螺丝,也噌噌的转成了个银色的圈,然后再“霸道”的,无视一切的乱撞起来,可能这就是他的“超级技能”——横冲直撞吧。

       这个小东西真好玩,我可以把它当做我坐车的时候的消磨时光好器具。我真喜欢这个小“家伙”!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017