注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

“重伤”  

2014-08-09 22:51:51|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天我从舅妈家回来,在和老妈校长的饭局下喝酒了,骑车子故意一晃一晃的。没想到,老爸忽然一晃,向右歪去,我立刻倚到了老爸胳膊上,忽然,老爸的手松开了!我没想到多危险,没想到,我整个人往后跌去,说时迟那时快,我啪的一声撞到了用脚踩的钢玩意上面,正好跌到脊梁骨上,疼得我要死,然后老天爷又整了我一次,让我重重的摔在了地上,我感觉肚子里翻江倒海,两眼紧闭,只听到妈妈赶来的脚步声。

       我再也忍不住了,疼的哭了起来,感觉背上疼得要命,我用手一摸,啊!有点热,还鼓起来了,不光这些,你一摸那个地方,它就钻心眼的疼,而且不只是那一个地方疼,整个脊梁骨都开始疼。老妈责怪起老爸来,老爸也承认了,但是这有什么用?还不是照样疼。回到家,我看了看碰到的那个地方,红红的,好像是出血了,上面还有点发紫,老爸一看,不由得叹气:“唉,摔得真是太狠了,正好砸中脊梁骨,还是一个钢的东西。”老妈也紧皱眉头。

      虽然伤摔在我的身上,我能感觉到疼,但看着妈妈那紧皱的眉头和爸爸自责的表情,我感到好像这处伤发生在他们身上,而不是我的身上。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017