注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

大家一起来游泳  

2014-08-02 18:02:59|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天我特高兴!因为上午老爸带我去游了泳。游泳不是什么大事,可是,我很喜欢游泳,前三个星期腿又摔破了,没有去,你能知道我有多难受吗?简直就比无法呼吸还要难受。

      不瞒你说,我在水里,第一次有了重生的感觉。

       在水里,我先适应了水温,又在1.8米的地方游泳。说是1.8米,可实际上差不多是1.9米!我下了水,有点胆怯了,于是,我稍作停顿,适应那里冰凉的水,两腿一蹬,朝对面游去。我正游着,冷不丁的感觉脚有点痛,身子也有点力不从心,还呛了一口水,我大口换了一口气,使劲硬撑了下去。刚到对面,我就迫不及待的上去了,对刚才的经历还心有余绰。唉,快乐的时光总是那么的短暂,我又下水了。像上一次那样,我依然是撑下去的,但是体力恢复了。有了两个来回后,我上去歇了歇,下水了,蓦地,我看见王磊向这边游过来。我想:“他不会是要和我比赛吧!”我就赖皮了,一马当先游了过去,到了对面,我一看,啊哈,果然不出我所料,他和我拉开了距离。等他抓到扶手,他就对我说:“老徐(其实是老寻,他都喜欢这样喊我),你也不等等我,快把我累死了!一路上为了追你,我累得半死不活!”我嘻嘻的笑了。

         这时,老爸过来了,他问我:“这是谁呀?”我说:“我同学,王磊。”老爸一听,就说:“王磊,你和寻鲁一比赛吧,行吗?”王磊几乎是在老爸的话下一秒说的,“好!我们比赛!比一个来回!”说完对我说:“老徐,快,准备好。”我们一切准备就绪,老爸开喊:“三,二,一,出发!”我连想都没想,猛地一蹬,往前游去。因为我们比的是蛙泳,所以我得用腿蹬嘛,蹬着蹬着,我就感觉左脚有点疼,痒,起初我还以为是王磊在在玩,所以我猛地一回头——王磊和我有一些距离了啊!那是谁呀?我想。“坏了,可能是要抽筋了!”我更加奋力的往前游去,刚到对面,就两腿一蹬,再次奋力向终点游去。王磊到达终点又开嚷起来了:“老徐,你最后怎么游得变快了?害得我追你追的好惨!”我笑了笑:“我脚疼,有点像抽筋。”王磊张大了嘴。

        然后,我们又去浅水区的毛绒板上晒了太阳,又在1.5米的地方玩打水仗,结果好几次都是我输了,我不得不服气,他的力气大嘛!随后,我们又来到1.9米的地方有了一趟,就来到儿童区玩了。没玩多久,我站在大水桶下面看着王磊在那玩“大帽子”,王磊往我这边一看,说:“你进来吗?”我刚想说:“好”,就听见,王磊往上一指,大叫:“老徐!小心!”我回头一看,啊!大水桶泼水了!当时我刚好没带游泳镜,水冲进了我的眼睛里,还因为我没有防备而差点被冲倒······

       啊!游泳真好!游泳就是一种享受!真希望我天天都能遇到王磊,天天都能来这里游泳,真希望我的“多动症”不再发作,真希望我的腿不再跌伤,那么,我就可以冲向游泳池!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017