注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

济宁游(三)  

2014-08-22 16:31:58|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上午,我去吃了早饭,就和妈妈来到了游泳馆游泳。可是,老妈忘带了我的泳裤,只好回去去拿。等老妈回来之后,我就迫不及待的换衣服去了。

       换完衣服,我迫不及待的跳下水——好凉啊!没办法,我总不能再爬上去吧,我只好慢慢的适应水温。在我把头放入水中的时候,我突然发现这里的水好干净啊!连对面(很远)都能看见有个梯子,我迫不及待的用蛙泳向对岸游去。到了中间部位,我停顿了一下,才感觉到水已经没过了我的头!我跳出水面,大吸一口气,用自由泳向对岸游去。到了对面,我抓住了绳子,问一个哥哥:“哥哥,这里水深多少米啊?”“哦,不是很深,两米。”哥哥神态自若的回答道。两米!还不是很深?

       这时,一个和我差不多大的小男孩在岸上飞奔起来,扑通一声跳入水中!我游过去,问他:“可以跳水吗?”“可以啊。”“可是门前的牌子上不让跳水。”“没事,没人管的。”我一听,心血来潮,说:“我也和你们一起玩,行吗?”“好啊!”说完,我和他,还有一个小男孩,上岸了,然后比赛跳水。记得有一次,我跳的时候,泳镜忘带了!我扑通扑通的在水里翻滚,像一头受了伤的鲸鱼。我好不容易才抓到了梯子,揉了揉眼睛,开始洗镜片。

        这次跳水忘带眼镜,让我明白了,做什么事,不论遇到任何状况,都不能心急,要仔细的辨认方向,选择正确的自救。游泳真好,我还希望在这游泳馆里游泳!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017