注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

和老爸比赛  

2014-08-12 22:13:58|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天晚上,我们来到了银都庄园附近的“美食街”上,带着滑板,一副坚定光荣的样子。

       刚一进入美食街,我就放下滑板,对老爸做了一个“请”的姿势,老爸嘿嘿笑着说:“哎,怎么先让我上啊?好吧,我先玩了,别怪我抢了你的地位啊!”老爸笨拙地把右脚放到滑板上,然后再上左脚,忽然把左脚和滑板挺起来,放平,再把右脚挺起来,猛地一使劲,就上路了。都说开车是一档起步,老爸风风火火地三档起步,转眼就开始急速奔跑起来,可是,老爸难逃厄运,右脚不小心绊到了下水道井盖,摔了下来。我纵身一跃,上了滑板,蹭蹭蹭的滑了起来。不知为什么,我的左脚滑板碰到了小石头,把我狠狠地摔了下来,我感到右腿有点疼,然后跳了起来:“老爸!我比你划得远!”老爸小声嘀咕道:“急什么,我才刚学完。”我本想再反驳几句但未能出口。

       这时,老妈开口了:“我也想学。”我和老爸不约而同的答应了。老妈上去了,老爸扶着老妈,老妈说:“你注意点啊!”没想到,刚走几步,老妈左腿一飞,滑板闪到了一边,自己也扑到了老爸身上。就这样反复了几回合,妈妈说:“我们回家吧!我不想学了,明天吧!”我也没多说,就带着滑板和爸爸妈妈有说有笑的回到了家,干起了自己该干的事。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017