注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

好无聊的一天  

2014-07-09 18:27:07|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,一会儿多云,一会儿晴空万里。这天气的变化也给我的心情,带来了彻底的变化。

        上午,照样我去学书法。写啊写啊写啊写,我写的倒挺多,写的也很不差,但我突然感觉生活就是这样,年复一年日复一日,偶尔也会出现小插曲。这样一来,我开始感到无聊了。既然明天、后天······还得来,为什么我偏偏要今天写呢?既然我可以写好,那我为什么要写快呢?我感到非常无聊。突然,我的腿刺破了,我就拿卫生纸把血清理干净,然后,照样开始“无聊”起来。不知为什么,我总觉得时间过得好慢。

       下午,我去学钢琴,学了一会儿,我想:“过去半小时了吧?”扭过头去一看表,五分钟还没到呢!于是,我又去背东西。没背几分钟,我出来了,老师大叫:“你背的也太快了吧?才过了两分钟。”我一惊,想:“我怎么又开始觉得时间有点慢了?”

        不管怎么说,今天就是无聊,我写的文章也是无聊透顶。我真希望这一天没有过。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017