注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

幸灾乐祸的后果  

2014-07-28 21:58:53|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天上午我去学书法,第二节课快下课了,我正写着一个應(应),不知为什么,坐在对面的王宇洋不写了,然后丢下毛笔,唱着:“我爸刚呢四大!耶······”忽然,我看见校长进来了,他一眼就看到了我正在写字,王宇洋正在发疯。

      嘻嘻,后果可想而知。老师走过去,把王宇洋压到胳膊下面,还一边说:“真舒服啊!舒服吧?写字吧?”我都不知道我怎么熬过去的。那时候的我拼命地想笑,可我知道,我一笑,那我的后果不必王宇洋好。于是,我就想了一些伤心的事,强忍住让自己不笑,一下课就把王宇洋那几个兄弟叫过来,他们都笑了,只有王宇洋一人求饶。

      可是,笑完我们去玩肚子疼,王宇洋指着我说:“谁都别救他,知道了吗?”然后,我只好一动不动地站着,终于有一个长得很高的人来救我了,王宇洋他们也开始陆续的解救我。

      虽然“自行恶果”的下场很惨,但我仍旧不改常态,虽然看见别人被教训就想笑,但我还是很认真学习的。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017