注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

看《幻影车神》有感  

2014-07-27 21:04:40|  分类: 感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天下午,我去看了一部电影,名字叫做《幻影车神》。

     里面的主要内容就是两个长得很像的双胞胎兄弟,因为父亲被银行家逼无奈自杀了,就开始了报复那些银行家,逼他们破产。最后,他们两个还是被警察抓住了,然后两人一起跳崖自杀。

      中间我看到哥哥不想让弟弟跟着自己受罪,就请求他们饶恕他的弟弟,并说道:“你如果逮捕我们,你们便没有证据。所有证据都在这里,你们抓住我,带走证据,放走我弟弟。”然后后警察答应了,他就跳下去了,及时被弟弟抓住了。那些警察一看,才反应过来,朝这边跑,可是弟弟不知为什么,松开了手,两人带着笑容跌落下去,最后消失在万丈深渊。

       当时我看到这里我就感动了,原来哥哥和弟弟之间的感情是那么浓厚的啊!还有他们一家人。只有那些外界人,不懂他们的心,一味的按照自己的想法去做,不管别人怎么想。

      今天看完这场电影,我一是激动,二是感动。激动是因为他们骑摩托太快了,连我这个观众都能感觉到风声。感动是因为这兄弟俩要死一起死,要活一起活。我期待着下一次看电影!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017