注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

打赌(二)  

2014-07-26 21:05:44|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,哦不,是昨天,我的东西没有掉!妈妈说:“这样吧,明天我们去买,今天太晚了。行吗?”我答应了。

     今天中午,我又看上了一个G-052的狙击枪。我看着那黑色的造型,两只眼睛都直了。妈妈一看我这样,就小心翼翼的问我:“你要吗?”我想都没想就脱口而出:“那必须的!”妈妈听后,毫不犹豫就帮我买下了这一个东西。

      没想到,幸运之神在天上微笑着望着我,并祝福着我的时候,衰神正在一旁窥视等幸运之神走了之后,衰神立刻撞上了我,并在一旁嘿嘿笑着,一边望着我,一边诅咒着我。

      今天下午,我想起马行栋哥哥家有一把和这枪差不多的特种95式,正好他也喜欢玩枪战游戏,我便抓起G-052就往哥哥家跑。跑到半路,我才发现我真的是惹上衰神了——马行栋哥哥没有在家!只有3岁的马润泽!这个小子打起了我枪的主意,一心只想玩我的枪,没办法,我只好给他玩。完了不久,他玩上瘾了,吵着闹着要,我刚想把那个枪从他身旁拿过来的时候,他突然抓起枪,望着我捣鼓了一番,好像在说:“我懂他的,给我吧。”忽然我听见了一声让我惧怕的声音——“磕啪!”我的心情立刻从天堂降到了地狱——我好不容易求了老爸8个月才换来的枪啊,我还没玩六小时的枪啊,于是,我喊来了妈妈。没想到,妈妈铁面无私的说:“坏了就坏了去呗,又不是多珍贵。”然后对我舅妈说:“没事没事,小泽泽想玩就拿去吧,反正不要紧。”于是,我心中的委屈爆发了出来,生气的坐在一旁,哭了出来。妈妈对舅妈安慰道:“没事没事,他早该哭了,这枪是他求了他爸爸八个月,再加上他们打赌他赢了,他才得到的。”然后,我又独自在沙发上坐了一会儿,然后就和妈妈走了。

        妈妈路上对我说:“你这次表现得很好,妈妈很欣慰。你要是不把枪带过去,他还会给你弄烂吗?你要是把它藏起来,他还会给你弄烂吗?”不管妈妈怎么劝说,我还是在心中存留了一点委屈,然后在心里默默地原谅了马润泽。毕竟,我比他出生早,是他的哥哥嘛。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017