注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

虽然我很快乐  

2014-07-25 12:22:20|  分类: 感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     凡是和我有过认识的人都该知道,我是一个快乐的小男孩。但是,虽然我很快乐,有时难免不了“衰神”的光临。今天的我,刚和幸运之神擦肩而过,又撞上了衰神。

       因为今天我的伤口上面的东西没有掉,所以老爸给我买了黄金巴雷特。但是,今天来到老爸的办公室,我才发现,事情并不是像我想象的那么愉快。

       来到老爸办公室,不知为什么,我竟有了看报纸的冲突。于是,我拿起一份报纸,翻呀翻,终于找到了我想看的那一部分。于是,我立刻聚精会神的盯着报纸,一个字也不放过。终于——啊!军事夏令营!我在心里呐喊道。但是——今天是25号,昨天却是24号,而报名的时间是24号!我心里彻底绝望了,一丝希望也没有——我只好等到明年了!

       就因为这一点,原本开开心心的我,变的伤心起来。为什么我不昨天就看报纸呢?为什么我昨天要玩电脑呢?为什么昨天我没接受爸爸的提议,去看报纸呢?为什么?虽然我很想回到过去,但是,世上没有后悔药卖,更没有后悔药吃,所有的一切只能变成过去。

       虽然我没有了这次,但我还有下次。距离下次也不远,只是一眨眼。人生总是在转角处遇到美丽的风景,千万不要让事事都尽如你意,否则,你将会无聊到哭出来吧。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017