注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐
GACHA精选

今天脚崴了  

2014-07-23 17:57:30|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不知怎么的,今天早上起来,我一走路,就感觉脚有点疼,直到中午,我才告诉了爸爸,爸爸一惊一乍的大叫:“啊!鲁一,你怎么回事?脚崴了?”说完,他像科学家一样研究了我的脚,和妈妈嘴里嘀咕着什么,我只听到一句“血管破裂”。我也不知道怎么回事儿,就躺床上了。

      唉,你别觉着这样挺幸福的,爸爸妈妈伺候着。没错,当初我也是这样认为的。可是,爸爸需要加班,妈妈需要去我们二实小培训,我就只好自己照料我自己喽。可是,我才发现,事情不像我想象的那么简单。

     首先,我要去喝点水。我一倒水,忽然泼到了我的腿上,烫得我习惯性的往后一退——啊!疼死我了!那滋味,就像刀割肉差不多,真是让人没办法忍受!然后,我端水去电脑室,因为只能用左脚走路,我跳啊跳的,水不断地向我身上“蹦”,我只好咬了咬牙,一路跳着来到了电脑室。然后,我要把我的脚放平,好的就快。没想到,刚放平,一个东西就被我撞掉了狠狠地砸到了我的脚,我痛得直叫唤。没办法,谁叫我就是那么爱动呢?

      唉,通过崴脚这件事,我明白了:做任何事都要先看是否让不让自己受伤,一定要保护好自己,自己身上的肉是自己的,没人替你受苦,如果受伤了只有你自己撑着。所以,千万要保护好自己!    

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017