注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

吃烩面  

2014-07-22 22:08:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天晚上,爸爸说了一句:“啊!今天晚上我们出去吃饭吧!”我一听,乐得脸都笑成了花,大叫:“好好好!君子一言,驷马难追!”谁知我这句话刚说完,老爸就来了一句:“今天晚上我们吃什么菜呀?炖的?炒的?”我一听,脸色立马沉了下来:“不,我们要去外面吃饭!”老爸嬉皮笑脸的跟我互相打“口水”仗,最终拗不过我,答应带我去了。

       晚上,我左瞧瞧,右看看,俨然是一副美食家的模样。突然,我的助手“老爸”发现了一家烩面馆,里面很干净,我们就放好车子,进去安顿了下来。

      我一进去,就垂涎三尺,一边迫不及待的点了两份凉面,一边吞着口水等待着烩面的降临。不知是我的祈祷起了作用还是本来就做好了,不一会儿,烩面就端上来了,只不过是——热的。我没有大在意,用筷子挑起一些烩面,“哧溜”一声就全吸进肚子里,我第一个反应就是——爽!这烩面和我在济南吃的差不多,滑滑的,吃起来不是很油腻,也挺软。不知是我老久没吃烩面了还是烩面很好吃,我竟吃了一碗半!现在想起来,那味道还真是······喷喷喷,真是好吃。再配上肉丁的味道,真是把舌头都香掉了!

      虽然我吃过烩面,但我不得不承认,家乡的烩面就是好吃。我可以毫不夸张的说,在他乡吃一碗烩面,就令我来到了家乡;在家乡品一碗烩面,那我就来到了他乡。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017