注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

千年一遇  

2014-07-21 19:50:06|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      哈喽,朋友们,你觉得我说千年一遇太早了点吧?没错,我也不知道那时候电影出来了没······啊!露馅了!没事,反正露馅就露去呗!猜怎么啦?电影院停电啦!这绝对是千年一遇吧!没错!听我慢慢道来。

       今天下午,我学钢琴,和妈妈一起往目的地出发——家。你应该觉得我要去看电影,所以你要问:为什么是家呢?因为我要从家里带点吃的,喝的,否则我这个馋虫就该改名啦!

      一切收拾妥当后,我们火速来到电影院,订了“开心超人”,然后就兴致勃勃的进去了。

      上来的是第一节超人大赛,全国各地的超人都来参加。参加的人除了开心超人他们五个,还有五花八门的名字——闪电超人、火焰超人、广告超人······真是五花八门。准备后,他们开始跑步比赛,比赛就和“神庙逃亡”差不多,左拐、右拐、收取金币、保存自己的HP值。中间,大大怪绑架了一个超人,又和“闪电超人牌小小怪”一起去抓超人,正当小心超人想跳进一个下水道里去呢(比赛通道),忽然——

       停!电!了!

      唉,我真的无法形容我当时的沮丧还有期望,期望电影重新开演——谁知,老天偏偏给我作对,工作人员发给我们了看电影的票后,就让我们走了。唉,什么时候,我才能重回电影院?

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017