注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

传说中的“台风”  

2014-07-19 19:03:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,我正和高俊灏和任冰冰练得起劲,原以为能像昨天那样大汗淋漓呢,谁知天立刻阴了下来,我们远远听到任冰冰的妈妈说了一句:“今天真是凉快呀。”话音未落,忽然一阵大风把玉米都吹到了,我们不约而同的大叫:“快走!”“快走!”

      谁知刚走了还不到五百米,突然狂风大作,原本细腻的土变成了令人胆寒的“刀子”,刮在身上非常疼。不知老天爷是否纯心给我们作对,那风刮了好一阵子我也不知道风沙进我的伤口里了没,就大叫:“快走啊!雨来了!前面的别挡路啊!”这风还没听一小会儿,有一阵大风来了。我感觉浑身都被沙子包围了,它们正想着一切可能的办法来对付我。就在这时,老爸老妈紧急出现,对我大叫:“鲁一!鲁一!来啊!快走!”我毫不犹豫的“换乘”车,跟着老爸老妈一路前行,终于,在风沙和雨水的侵蚀下,来到了家。

       我想:啊!人们!你们随意砍伐树木,遭报应了吧!你们应该少砍树,多种树,千万不要在乎钱多少!一片小森林,就等于一个大水库!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017