注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

柠檬(一)  

2014-07-12 22:24:27|  分类: 美食家只记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在今天晚上吃完饭后回家的途中,遇见了一个卖水果的店。妈妈突然说了句:“你不是想吃柠檬了吗?我给你买去。”说完就来到了店里。

        店里有点冷,但对炎热的夜晚来说,这个温度那就一个字:爽!我在问了问有没有柠檬之后,开始到指定位置挑选起了柠檬。柠檬都状态不一。它们的皮很厚,用指甲很难划出一道较明显的痕迹。我选到了很特别的两个:一个又胖又圆,用来代表胖点、矮点的妈妈;一个又高又瘦,像一根棍子,用来代表身体结实的爸爸。

       还没回到家,我就开始打起了这两个柠檬的主意。是切开后直接吃,还是切得薄一点,做柠檬水?还是做饭后甜点?还是······做饭后甜点嘛,有点太老土,甜点可以是冰激凌嘛!做饭后甜点之想法——破灭!切开后直接吃,我觉得太酸。因为以前我吃过,我那时觉得很甜,咬了一口,突然感觉很酸,还有点辣。这就像是一个人被针碎不及防的刺了一下,我跳了起来,把水全吐进了垃圾桶里。切开直接吃之想法——完全崩溃!做柠檬水嘛,我在李开欣的博客上看到她描写的酸酸的,加点果珍橘子粉还有点甜,加点冰更好喝,所以,我由此推断出:凉水+五毫米厚的柠檬片+果珍橘子粉+冰块=冰镇柠檬水!于是,做柠檬水之想法——成功!

       怀着明天喝冰镇鲜柠檬水的愿望,我进入了梦乡······

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017