注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

你来比划我来猜  

2014-06-07 17:47:01|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天下午,我们上了一节非常有意义的课。说是“课”,其实老师并没有给我们东讲讲西嚷嚷,而是让我们完了个有趣的游戏——你来比划我来猜。
    游戏规则是:分为四组,每组二人参加,一人比划一人猜。比划者不得说出词语中的一个字,用肢体、语言(不能有词语中的一个字)来向对方传达,每组二十个词,猜不出来,比划不出来的可以喊“过”。
    游戏开始了,第一个上场的是我和张赟齐。我比划能力较强,所以我来比划,张赟齐来猜。我们选择的是C组,上来“老男孩”“美女”“······”你们觉得我这个一个男生,能演出来吗?当然不可能,于是我没再看第二眼,就“过过过”的喊了起来。第五个,老师不耐烦了,非让我演,你猜怎么着?“屁股”!我没办法,转过脸去,拍拍屁股,算是一种挑衅吧。我想:再笨的人,这么简单的,也不可能猜不出来吧?果然不出我所料,张赟齐思考过后,说出了答案。最令我头疼的是“重庆”。我说:“鸡公煲,台湾人上我们这来的一百件事之一是品尝鸡公煲。”“什么?”“鸡公煲的发源地在哪?”“四川?”“要更辣!”“过。”“On , my god !”可能是第一组的缘故吧,我们得了8分。
    剩下的组那是八仙过海各显神通,尤其是最后一组,可能经验很多,18分,一举夺冠!通过这个事例,我明白了:有时候,排在最后,并不是懦弱。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017