注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

重游济南(二)  

2014-06-30 21:20:39|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “哈~!”我早晨起来,打了个哈欠,却蓦地发现老爸老妈床上只有一个披头散发的“魔鬼”在鼾声大震!我跳到妈妈床上,摸摸老妈的鼻子,老妈“嗯嗯!嗯嗯!”我笑了几声,然后起来了。

        早上可真是无聊啊!吃完早饭,我拿出作业,写了作业,剩下的就什么也没有干,真是无聊啊!做了不少,所有作业里面就只剩下语文作业里面的作文和复习本提些。

         猜我去干嘛了?当然吃饭去了!俗话说得好,人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌。我和妈妈去吃了天天快餐,那里的生意可真好,人棚爆满。有的人在那里点了菜,生怕自己没出饱,就站着吃,因为座位没了嘛!好不容易,我和妈妈找到了一个位子,然后,就和妈妈去点餐了。咕咕~开饭!我大吃特吃,吃了肉卷、鸡蛋、瘦肉、米饭、一盘老醋花生!嘻嘻!不错吧!我吃得饱饱的,路都快走不动了!

       回家的路上,我们买了笔,睡觉后,就开始写作业,写完,我们就和刚来的爸爸一起去找老爸的铁哥们——一个叔叔,然后,我们上他家里去了。嘻嘻,听说晚上我可以光玩哦!恼人的作业们,拜拜喽!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017