注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

走,我们去看海(三)  

2014-06-23 22:05:31|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

走,我们去看海(三) - 鲁一 - 死·神

 早上起来,我看了一会电视,就跟着大部队去吃饭,然后便坐在我们形影不离的朋友——汽车身上,来到了海滩。

我和妈妈因为在青岛日照全坐过船了,船对我们已经没有什么吸引力了,于是,我们便决定了,不坐船,去乐岛(乐岛是什么,以后我会跟你们说的)玩。然后,我们随着大部队下了车,兵分两路,绝大部分去坐船,只有我和妈妈两人冲向沙滩。

到了沙滩上,我对妈妈说:“妈妈,我去海边玩喽!”得到妈妈同意后,然后飞快地冲向海边,海浪一阵一阵的冲过来,没想到,却冲进我脑海里一丝不愉快的念头:李开欣也来过海边,她却拾到了贝壳,而我,连个贝壳的影子都没有看见,这也太不公平了吧!于是我仔细地往海里寻找,啊!绿色的,长条形的东西,离我不是很远,会不会是珊瑚呢?我正想着,它已经冲到了我脚下,我一脚把它拦下,然后趁没有浪的时候,闪电般的捡起来,放进了袋子里,忽然,我感觉手里有东西,仔细一看,啊!好美的贝壳啊!闪闪发亮。可是,我刚才只是把手往水里一伸啊,怎么会有贝壳呢······啊!对,我猛地一睁眼,再瞪大眼睛,哇!水里真有不少大大小小的贝壳幺!我趁着海浪冲上来,并没有海带和泡沫时,立刻瞄准一个对称的、有条纹的,三角形似的贝壳,以我最快的速度捡起——啊!这是一个美的无与伦比的贝壳。继续寻找,不知是什么原因,我往右面一看,嚯!好大一个贝壳啊,我扑过去,在众人诧异的目光中捡起,庄重的走向妈妈,给她,然后再跑回去捡。

捡了不少贝壳后,我们来到了公牛大饭店吃饭,吃完饭后,便向着乐岛,出发!乐岛会是什么样的呢?是一个让人走上去就很快乐的小岛吗?随着导游一声“我们快到了”,这个谜,就要揭开了。

走,我们去看海(三) - 鲁一 - 死·神
 
走,我们去看海(三) - 鲁一 - 死·神
 
走,我们去看海(三) - 鲁一 - 死·神
 
走,我们去看海(三) - 鲁一 - 死·神
 
走,我们去看海(三) - 鲁一 - 死·神
 
走,我们去看海(三) - 鲁一 - 死·神
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017