注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

走,我们去看海(二)  

2014-06-23 22:03:31|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

走,我们去看海(二) - 鲁一 - 死·神

一上车, 一年轻的叔叔导游就给我们不隐不瞒地说了,从早上8点,一直要坐到晚上六点!十个小时!天啊!这让人怎么活啊!去青岛也用不了这么长的时间啊!Oh ! My god !

在车上,我就基本上吃了睡,睡了吃或者看风景、与妈妈打打牌。那时,我是第一次对“无聊”这个词有了深深的感触!

不过,看风景还是激起了我的好奇心。首先,我看到了风车,是那种在图片里才能看见的发电风车!然后,我看到了港口,看到了大船,白色加蓝色,还有,我看到了船长!然后,我便看到了各式各样的集装箱!没错,就是那种出现在漫画里的集装箱!啊!天津,虽然我小时只来过一次,但对我来说,依然还是那么熟悉!

等待着······煎熬着······Ohohohoh!十个小时!十个小时!终于!终于过去了!我们饱餐一顿后,来到了——海——滨!

我把凉鞋脱下来,在沙滩上奔跑。美丽的沙滩,魅力的沙滩!零落的沙子,团结的沙子!踩上去,一种痒痒的感觉便立刻布满全身,那感觉,就像有无数双细碎的小手,在轻轻地抚摸着你的脚,那感觉,让我感到轻飘飘的,好像来到了人间仙境!

海浪冲击着我的腿,偶尔打来一阵大浪,时不时传来几声鸣笛声,还有远处的灯光。此时此刻,心里所有的忧伤,已全部被海浪冲到远方,留下的,只是欢乐和欢笑。啊!大海呀!你创造出世间的一切奇迹!

晚上,虽然睡在环境较好的疗养院里,可我总感觉身在异乡,心却留在了家乡,呼吸着新鲜的空气,享受着海风的吹拂,我不知不觉在想念我的爸爸,我可亲的老师,我可爱的同学们。


走,我们去看海(二) - 鲁一 - 死·神

 

走,我们去看海(二) - 鲁一 - 死·神

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017