注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

那一次,我害怕了  

2014-06-16 12:06:11|  分类: 生活广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       夜空那么亮,那么静,万物都在沉睡,等待着明天的到来。谁能想到这个月郎星稀的晚上,一丝危险正慢慢向我家靠拢。      

       我睡在爸妈的中间,爸爸和我已经熟睡,姥爷他们的屋里也传出阵阵鼾声,只有妈妈心事重重,迟迟不肯入睡。就在这时,一个半蹲半站的身影出现在门口。

     出于好奇,妈妈问了一句:“爸,是你吗?”我被吵醒了,一看,呀!不胖不瘦,完全不符合我姥爷的体型,谁呀?三更半夜的。那身影先是一惊,然后慌忙跑了。有小偷!几乎在第一时间,我叫了出来:“有小偷!姥爷姥娘!快来啊!”我们胡乱穿好衣服,不约而同,兵分两路,老爸姥爷开门冲出去,因为他们不害怕。妈妈姥娘在窗台,因为她们女生细心,看一看有没有什么东西。而我,一会在这,一会往那。

     首先,我来到门口吧,那人看见我和我爸各操一根擀面杖,未等我们看清他的真面目,便跑了。然后我急忙跑到阳台上,发现有一个三爪子的玩意,下面系着很粗的绳子,但一会儿就掉下去了,那人便拿着那玩意消失在了小区门口。时候,我吓的夜里没睡,玩玩电脑看看电视,缓解自己的恐惧心理。

     为什么那小偷偏偏,来我家?我招惹他了?我们家富得有名,他才来的?不不不不不不,全部都错!小偷啊,改改你的恶习吧,走上正道不偷偷摸摸,有那么难吗?难道你的家人不会为你担心吗?你应该通过你的双手,创造属于你的财富。

      这虽然只是一件小事,却深深烙入我脑中。正因为我家没安防盗窗,所以引狼入室,到现在想想还心有余绰。正所谓万事都要有准备,否则后果将不堪设想。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017