注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

雨天爬山  

2014-06-15 18:44:20|  分类: 生活趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在这场蒙蒙细雨中,我和爸爸妈妈像三朵在风雨中傲然挺立的小花,向着梁山——进发!

       首先,我们来到了山壁边。那山壁还挺高的,幸亏有了一些凹凸出来的石头,才让我们紧缩的心情舒展开来。爸爸率先下去,我也紧随其后,一看,哇呀!就上面两个还算矮点,这一个比我的头还要高!我犹犹豫豫地坐在爸爸肩膀上,下来了,妈妈也坐在老爸肩膀上下来了——天知道老爸是怎样把妈妈拖下来的,我的老天,她可是重量级的呀!

        然后我们来到路上,发现一条下山的路,顺着这条崎岖不平的山路,我们便来到了广场上,我率先上了木楼,在上面玩起来。猜我怎么玩的?我就想:就假装在打真人cs。开火!哒哒哒哒!我在上面逗留了一会,然后,在上面跑了跑,然后就下去了。没想到,妈妈,竟然在下面玩手机!

        到了该走的时候了,我和爸爸妈妈走在人行道上,都觉得这次旅途是那样好玩。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017