注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

六月坡儿童职业体验馆游记(二)  

2014-06-01 23:40:44|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     进入国际馆,率先进入们眼帘的是一个硕大无比的木地球仪。老师一见到我们,就说:“先找位子坐下吧。”

     我们坐下了,首先,老师让我们识别国家国旗。“大家看,这是哪国的国旗啊?”“俄罗斯?”“瑞士?”大家的答案不一。“给你们一个小提示:斗牛。”斗牛?我想。“罗马!”我大叫。同学们全诧异地看着我。“就差一点哦,是西班牙!”“啊?”大家惊奇地叫道。“这个呢?”“意大利。”哥哥只看了一眼,就说。“对了。”“这个?”“英······”我刚想说。“英国!”哥哥说。“美国!”“泰国!”“瑞士!”“对了,对了,下面我们来这边,木地球仪这边。”

     下面,老师让我们找四大洲,七大洋。“北美洲!”“南美洲!”很快,四大洲我们全找到了。七大洋,我们也找到了六个。“还有一个呢?”大家议论着。“对了”我想,找到一个可以看见顶的地方,说:“找到了!北冰洋!”大家都围过来看。“啊,美国,我一定要去!”“哈萨克斯坦,听起来不错。”声音不绝于耳。

     然后,老师又让我们看了宇宙的开始,就发工资了!好高兴,又挣到80元!然后,我和哥哥互换一下眼神,问老师:“老师,可以出去了吗?”“可以。”老师说。我俩飞快的冲出去,直奔“军事基地”。

                我们的命运会如何呢?让我们拭目以待吧!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017