注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

六月坡儿童职业体验馆游记(一)  

2014-06-01 23:15:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在电影院看了电影之后,我和吕胜森哥哥、我爸爸、我妈妈、我三舅(哥哥的爸爸)开车来到了济宁。我来到济宁,如果有一小时的时间,我也要去济宁运河城。

       来到运河城后,我又嚷嚷着不去六月坡了。因为我觉得再那里不就是听着他们讲解什么的吗。可是,我发现我错了。去了空中花园后,我在亚龙书城里被爸爸苦苦劝说来到了六月坡。办好了麻烦的手续,又领了一件短袖后,我和哥哥一改常态,高高兴兴地出发了。原来,我们的目标是军事基地,可是军事基地要等20分钟,我和哥哥改变了目标,来到了国学馆。

     来到国学馆,第一个缠着我们不放的是穿古代的上衣。但看这上衣,结构就不简单。里面有一根线,外面有两根,还有一根,这四个要有顺序的弄在一起。哥哥说:“凑合凑合完事儿了就行。”最后,老师看着我们“惨不忍睹”的“壮烈”场面,只好亲自上场给我们“上”围。

      第二个“麻烦事”是念三字经,这个很好玩,也可以让我们学到知识。

     然后是皮影戏。只见老师走向门,啪的一声关上了灯,教室里一片漆黑。老师开开了那盏台灯。皮影戏很好玩,她们女生一下来,我们就过去了。唐僧、八戒、孙悟空、沙师弟,我演的是八戒,哥哥演的是唐僧。我瓮声瓮气的学八戒,哥哥拖声拖气、充满智慧的学唐僧,我们演的都很成功。

      啊!快快快,发工资了!当我把那60梦想币拿到手的时候,心中油然升起一种成就感!我们疯一般的冲向军事基地,啊,幻想破灭,还要等20分钟!我们只好再次转移目标:国际馆。

            国际馆里会有什么好玩的呢?让我们拭目以待吧。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017