注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

生命是什么  

2014-05-07 18:15:41|  分类: 生活广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         世界上的我们,是一个个充满生命的肉体。但是,生命是什么呢?
      一个被遗弃了的房子旁边,有一个破碎的花盆,还留有一些泥土。不知什么时候,竟飘来一粒蒲公英种子,恰巧飘进了泥土里。在当时我就想:这小种子,真是走了歪门邪道,径直走进了阎王府!谁知,这个没有阳光照射,没有雨水淋浴的地方,这样一个小小的生命,竟表现出了那样顽强的精神!它从阎王府里逃出来了。虽然疲惫,但它依然保持着那种顽强的精神!虽然我再一次去看它的时候,它已经静静地躺在了泥土上,慢慢的枯萎了。
        我发现了一只苍蝇。我慢慢的接近它,手中的苍蝇拍朝它狠狠地拍去。当我把苍蝇拍抬起来的时候,我看到的竟是一直垂死挣扎,却又百般无奈的苍蝇!我这一拍,虽然没能说是万吨压力,但对一只小小的苍蝇来说,这一击,就足以让它肚破肠流,一命呜呼了。可它却又重现站了起来!虽然它是一只小小的苍蝇,但它却永不向死亡低头!
       小时,我用姥爷给病人看病的听诊器,学着他的样子,戴上,听自己的心跳。小时的我,并没有多大的体会,只是想:“这声音真好听,真好玩!”长大了,上四年级了,回味起来,我才猛然醒悟——生命原来就是这打鼓般的心跳!
        生命可以说是一眨眼就过去了,可是,我们却可以通过不懈的努力去创造无限的生命价值,使生命穿越时空,成为永恒。于是,我下定决心,一定要珍惜时间,爱惜生命,使自己活得更加光彩夺目。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017