注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

运动会  

2014-05-03 17:30:48|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

一个阳光明媚的上午,我校举行了一场非常激烈的运动会。

首先,我们观看了开幕仪式,好不容易才到了我班,只见陆昊天和张景隆,他们就端着“冲锋枪”上场了。第一场开始了,只听“嘣”的一声句响后,张景隆像离弦的箭一样冲了出去。但别的人也都不是吃醋的呀,他们硬是把张景龙甩在了后面。张景隆那叫个火冒三丈,立刻奋力追赶,可是其他选手个个都比张景隆腿长、个子高,见张景隆超了他们,这还了得,他们就像飞起来一样,又把张景隆甩到了后边,最后,他得到了第四。陆昊天就不管三七二十一,刷的一声冲了出去。虽然他已经非常非常的卖力了,但还是没有得到第一,得到了第三。

第三场是思博上的,他一听到枪响,撒开长腿,像羚羊一样冲了出去!经过张思博的奋战,他终于得到了第一名!又该张思博了,思博像被子弹追着似的,飕飕的跑。那速度,就是把汽车油门踩到底,也好像追不上;思博再次上场,这次,他脚下像踩了筋斗云,“飞”了起来!快到终点时,那个被他超过的小男孩不甘心,想超过去。张思博一看,一连翻了五个跟头,硬是把那个小孩甩在了身后,三次夺冠!

虽然思博很厉害,但别的同学也很棒哦!陆昊天奋力拼搏、袁泉“重伤”上任、李开欣一秒转变疯丫头······都为我们班挣得了荣誉!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017