注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

食物功夫传(一)  

2014-05-29 18:14:17|  分类: 自编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “啊——!”包老爷的书房里传来一声大叫,包子哥他们腾地一声就坐起来了,衣冠不整地冲进了包老爷的书房。

  只见包老爷靠在墙上,大口大口的喘着粗气。“包老爷,怎么啦?” 包子哥问道,生怕包老爷出了什么事。“我,我的功夫菜谱不见了!”“什么?”包子哥他们惊讶道。要知道,那功夫菜谱可是包老爷的太爷爷的太爷爷的太爷爷的太爷爷的太爷爷祖祖代代流传下来的,远近闻名呢!“而,而且,那个小偷很狡猾,一点线索都没有留下!”“等一下,包老爷,这是什么?”细心的小笼包弟问道,一边指着地上一张看着很古老的纸。“啊!”包老爷再次惊呼起来。“又怎么啦?”馒头弟问。“那,那是和那张功夫食谱同一年代,甚至还要久远的纸。”包老爷激动地说。“那快看看是什么吧。”小笼包弟说,迫不及待的拿起来一看——什么啊!一张地图而已。“啊!”包老爷更激动了,“那是传说中的功夫岛地图!”“功夫岛?”包子哥他们面面相觑,用眼光询问谁听说过。“传说,一位高人来到了功夫岛,不慎掉入一个洞穴,昏了过去。醒来后,才发现,四周全部都是菜谱!他带回去了不少,靠这些发了财!而我们的祖先,就是订购其中一本菜谱的人!并将路线画成地图,世世代代流传。”

  馒头弟若有所思,忽然,他抬起头来,眼睛里闪着耀眼的光,说:“对了,包老爷,我发现我们其实并没有让那个小偷得逞,反之,我们得到了一笔更大的财富!”“此话怎么讲?”“因为······”

     馒头弟到底有何想法?若想知下情,请看《食物功夫传(二)》

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017