注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

挖千年莲子  

2014-05-27 16:47:55|  分类: 生活广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


星期天下午,老爸把我们带到一个人工湖,说是要去挖千年莲子!

我们没有带任何工具,幸亏老爸交际能力强,于是我们借用了别人的工具。据说,这些焦泥都很宝贵,是宋朝的。开始我还不信,直到爸爸拿出一个黑色的,莲子一样的东西,就是手镯上的千年莲子那种,我才开始相信——这里面真的有千年莲子!我选了一块较大的焦泥,独自一人来到有硬水泥的地方,开始寻找其中的千年莲子。

首先,我是用手一点一点的掰,后来,我找到了世界上最坚硬的石头——花岗岩!于是,我找了拿着非常得手的几块,做刀子、铲子,开始我的“寻宝经历。”

“我敢肯定,这里面肯定有。啊,没有!”

“这里面有吗?唉,也没有!”“再看看,还是没有。”

    啊,我运气真背!整整一块那么大的焦泥,但是连一个千年莲子也没有!唉。老爸倒好,竟然找到了四个!回家的路上,我问爸爸:“咱们下星期还来吗?”“唉,那时候就该有水了。”我望着这有千年莲子的地方,想:啊,这些宋朝的千年莲子,很快就要绝迹了!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017