注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

走进田园生活  

2014-05-24 19:59:22|  分类: 生活广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

  夏季,烈日炎炎,我来到了姐姐家。

  首先,我看到的是田野。有的绿,有的黄,可好看啦!

  我和姐姐一人扛一个工具,在田野里肆无忌惮的玩了起来。这时,我爷爷来了。爷爷见到了我们,就像见到了救兵一样,说:“你们来的正好,帮我种一下山药吧!”我和姐姐对视一眼,抓过来工具干起来。

  我拿着一支粉笔,在地上规划了一下,然后放到一边,深呼吸,深呼吸,我再深呼吸!深呼吸完毕后,我抓起锄头猛干起来。姐姐也选好了地方,和我一块拼命地干起来。

  所谓女人也,就是不能干活的。正好灵验了这句话,我姐姐干着干着,力不从心了,一屁股蹲坐在地上,大口大口的喘气。我还算有点力气,并把力气转换为动力,疯狂的干起来,很快,竖着的大坑就出来了,我们均匀的把山药的种子洒在坑里,然后就一人去买了一只雪糕和冰冻饮料——累死我们了!

  啊,我们才干了一小会儿,就成这样了,那农民叔叔呢!他们得需要经历多少次这样辛苦的劳动啊!于是,我暗下决心,一定要珍惜粮食,不再浪费,哪怕是一点点的粮食。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017