注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

我的徐老师  

2014-04-07 15:26:30|  分类: 某些人······ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   如果你要问我哪个人给我印象最深,我会毫不犹豫地回答你:是我的徐老师。

徐老师长得非常漂亮,她中等身材,戴着一副眼镜。笑起来,脸颊上就多出来了两个小酒窝,给人的感觉就像花儿在绽放!

徐老师为什么给了我这么深的印象呢?因为她做的每一件事都那么令人难忘。她能神奇地把一个个矛盾化解,让他们的误解烟消云散。就比如那一次吧,我和袁泉发生了“碰撞”,我觉着他欺人太甚,跑向办公室去向我当兵的舅舅打电话。“我让我舅舅来!一枪崩了袁泉!”当时我彻底丧失了理智,“你先别打,坐下冷静一下。”没想到老师却心平气和的对我说。不管怎样,我还是做下冷静了一下。袁泉被同学叫到办公室里来了,老师问了一下过程,然后耐心的劝我们。“你们2013元旦时还联手办了一个小品呢,怎么变成这样了呢?”“你们那会儿唱的歌,非常好听,还和铁哥们一样勾肩搭背,怎么还生气呢?”······“快,互相道个歉,这个是就过去了。”“对不起。”“对不起。”愧疚地、后悔地一声对不起。我想:以后,我不要再和同学发生矛盾了。就这样,好不容易,老师揭开了我们的矛盾绳,之前那些小摩擦,也都随着矛盾绳,跑到九霄云外玩去啦!你说,我们徐老师神吧?

这就是徐老师,她只是一个普通的教师,但在我看来,她不仅教给了我们知识,还教会了我们做人的道理——人与人之间要和睦相处。这也是徐老师给我印象最深的原因。徐老师,我爱您!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017