注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

《窗边的小豆豆》读后感  

2014-04-03 17:45:15|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      看完了《窗边的小豆豆》这本书,我的心里有较大的感受。
       第一个感受是在我读书的时候就已经形成了。因为我羡慕他们的学校,羡慕他们学校里的生活,羡慕他们的小林校长。他们学校虽然只有五十个学生,注意啦,是全部,1—6年级!我为什么羡慕他们呢?因为他们可以出去野炊,野炊可以带好多菜,大家分成六组,大家切,大家做,大家吃,再伴随着瀑布的隆隆声,真是美妙伦比;大家还可一晚上在一起睡,然后在半夜里起来,看一看他们新的电车教室;还可以晚上全校同学在一起,有的拿着自己弄的面具呀什么的装鬼,蹲在墓地里,大家就合伙去墓地里探险,可刺激了!下午他们还去散步,玩耍······小林校长对他们怎么这么好呢?
      第二个感受是我读最后一章的时候。上面说,美国的F-26飞机从东京上空投下好几枚导弹,小林校长的学校,也接受了一枚导弹的“洗礼”。于是,那个载着小林校长毕生梦想的巴学园,消失了······战争呀!伤害太多了!
       听了我的描述,你是不是也想看一看了?那就赶快买来看一看吧!很好看的哟!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017