注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

胆小的妈妈  

2014-04-28 10:21:32|  分类: 某些人······ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我买了三块不同颜色的太空泥。做什么好呢?我想。忽然,我的脑子里灵光一闪······

对了,就做蛇!

说干就干,首先,我拿出红色太空泥,搓呀搓,搓呀搓,搓成了长长的条条。因为蛇都是盘起来的,所以我把它盘起来。然后把尾巴弄尖,最后再把脑袋歪了一下,然后弄了一个血盆大口,又用铅笔在右面点了两个点。哈!一个歪着脑袋的响尾蛇立刻就做好了。

妈妈来接我的时候,到了我家下面卖菜的那个地方。我把响尾蛇往妈妈脸上一放,妈妈立刻不顾形象,“嗷”的一声叫后,接着就去报复我,嬉皮笑脸的驾着电动车来撞我,我立刻躲闪。

回到了家,我又做了绿色眼镜蛇——它身上的毒素可真多,看他的绿皮肤都能看出来。我还做了黄色巨蟒——不光它的眼睛,连身上都放电了。

         这可把妈妈吓坏了,东躲西藏来躲避我的小蛇。看到妈妈被吓得脸都变色了,慌慌张张,老爸和我在一起乐乐的哈哈大笑。我在想,妈妈这是自己吓自己,不是真的,不要这么害怕吧!
       附,事后,妈妈告诉我,生活中有些事,没有想的这么可怕,就是自己吓自己。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017