注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

给我帮助的人  

2014-04-21 19:55:36|  分类: 某些人······ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

许多人都给过我帮助,无论是在大事上,还是小事上,他们都给了我许许多多的帮助。今天我要写的,是我远在金乡的姐姐。

记得我6岁时,我和爸爸妈妈坐车回去看我的爷爷,我下了车就开始盲目的狂奔,什么小石头的啦,我统统没有在意。爸爸妈妈笑着说:“这孩子,疯啦!”说完就去拎行李。

眼看就要到家了,谁知一块隆起的石头挡住了我的脚步!我没有在意。但这次不在意给我的运气来了个“大转换”。我的脚刚好迈到小石头的前面,往上一提脚,我正准备迈这一步,忽然感到我的脸看不见姐姐了——我正在倒下去!我摔了个狗啃屎。刚好,我摔在了一个下雨天的泥坑里,满脸是泥,吃了一大口沙子。我那小小的门牙跌在了一块硬硬的石头上,活动了,想要掉下来。

姐姐见状,大吃一惊,随后飞也似的往我这边跑来。她扶起我,把我一直扶到家里,然后去给我倒水。我的哭声引来了爸爸妈妈的注意,他们俩一愣,背着沉重的行李立刻跑来。

姐姐给我端来了水,又给我擦伤的膝盖上贴了创可贴。我哭,是因为我的牙活动了,疼,出了一嘴的血,使我活像一个吸血鬼。而我的膝盖并不是多疼,因为我膝盖跌青、摔紫、撞红那都是一些家常便饭——我爱动。但是牙就不一样了,我这次是第一次牙出血,以前都是它自己活动自己掉。我疼得那个劲哟,整整一天没吃一点东西,饿得我浑身无力。这一天,姐姐都是在给我端水看一下牙还出血吗,给我换创可贴。而我的爸爸妈妈都在东奔西走。

大家都说父母的爱,是最无私的。我也这样认为。但我觉得,不光如此,我的姐姐也是一样爱我的,在许多方面都给了我较大的帮助。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017