注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

脑筋?来转个弯!  

2014-04-13 22:05:07|  分类: 生活广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,消防员拿着水龙头开到最大,猛冲火焰,火焰还是没灭。咋回事?

2,一辆车证照齐全,而且轮胎气充足,汽油满满,为什么没法走?

3,一块陨石碎片朝地球砸来,猜它可能砸到什么?

4,一头牛,为什么一星期没眨眼了?

5,一个拿着枪的劫匪冲进别人家里,为什么没一人害怕?

6,小明以前几分钟叠出来一个船,今天为什么过了1小时也没叠出来?

7,小明要去喝水,为什么妈妈一看,水一滴也没有少?

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017