注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

有趣的“拼句游戏”  

2014-03-21 21:56:15|  分类: 学习趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“老师来了!”不知谁说了一句,就引得大家冒冒失失的赶紧坐好。可能耐心不够,有的同学一靠桌子,嚷道:“骗人的吧!”话音刚落,老师就神秘的“飘”来了,大家赶紧坐好。

 老师神秘地说:“今天,这两节课,我们玩一个游戏,再写一下博文。”大家都兴奋的叫起来,可心中都有一个大大的问号:“什么游戏呢!”

老师说:“大家先准备一张纸,再把这张纸对折再对折,然后再撕开。”大家一窍就通,不约而同的说:“噢,原来是玩这个游戏啊。”老师让第一组写人名,第二组写在哪里,第三组写怎么样的,第四组写在干什么。

游戏开始了,我是第三组的成员,虽然是一个轻活,但我还是冥思苦想想了一会,才写上“兴奋地”。我们交上去了纸条。

老师开始念了:“宋怡玮,在天上,兴奋地,洗澡。”话音未落,全班不知是谁开的头,哈哈大笑,我笑的眼泪都出来了,脚还在下面乱蹬。混乱中,老师说“陆昊天,在厕所里,兴奋地,洗澡。”“哇哈哈哈哈哈,咦哈哈哈哈哈哈!”大家又发出一阵笑声。“解红豪,在女厕所里,高兴地,玩电脑游戏。”“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”大家笑了许久。最后一个更好玩,是马雨晴读的,“徐老师,在天上,高兴的,吃零食。”“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”

一节课这么好玩、这么有趣的课就在无忧无虑的笑声中过去了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017