注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

《大闹天宫》观后感  

2014-02-08 18:01:45|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天晚上,我随爸爸妈妈来到了聚义电影院,本来我们是要来看大闹天宫明天什么时候演,没想到,就这样稀里糊涂的看了《大闹天宫》。

《大闹天宫》的主要意思是这样的:孙悟空被女娲娘娘补天留下的水晶石所生,善恶与身并存,牛魔王给他改了个名,叫齐天大圣,于是,一个好朋友交了。后来他来到天庭上做了弼马温。一段时间后,他又回到了花果山。牛魔王就在这一段时间里让小兵变成天兵杀了他的猴子猴孙,又杀了小狐狸。齐天大圣来到之后看到的是一片狼藉,牛魔王用场景欺骗了他,使他打进天庭,所到之处片甲不留。最后,他才醒悟了过来,愤怒倍增,与牛魔王大开杀戒,最后他俩都现了原形,猩猩对抗牛魔王,最终还是猩猩赢了,把牛魔王的一只角拧掉了。他破坏了天庭,最终被如来佛祖压在了五指山下,等待一个有缘人的出现。

我印象最深的就是他与牛魔王大开杀戒的时候,你看那厮杀的场景,你一斧子,我一棍子,打得可厉害了。尤其是孙悟空,动作敏捷,在被牛魔王夺取兵器打了一棍子之后,他竟然用一只手抓住了第二棍子,并把牛魔王抓着棍子的手连同他的身子转了起来。那场景呀!真的让我真佩服呀!

通过这个电影,我知道了人错不要紧,关键是错了,你要立刻改正过来,才能弥补错误,不能一错再错,我还知道了邪不压正,真理总是站在正义的一方。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017