注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

冬日  

2014-12-28 19:24:14|  分类: 美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   冬天,是一个奇特的季节。他会给寂寞的大地带来一群群小精灵——雪;会给大地奏响一段催眠曲——风。

    雪,这种小精灵,他们静悄悄的、无声无息的从天上降落下来,降落在小花小草的身上,立刻就让他们睡着了。

     他们降落的很慢很慢,因为他们的身材很小很小,所以,在降落的过程中,他们就在一起闲聊,我似乎都能听见他们的对话:

    喂,你准备要到哪去呀?

    这还说不准呢,我可能降到小花小草上面——这是我最希望的。”

“你们都想得太早了,要换我,我就先睡一觉,等醒来的时候再说。”

这群小家伙!真调皮,还想着降落到哪呢!我仰头望望天空,说不定,其中三粒就是刚才对话的那三个小家伙呢!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017