注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

徐老师来学校  

2014-12-02 18:52:27|  分类: 生活广角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天下午放了学,我和吕传智、张祥宇去三楼滑冰(有结了冰的水和已经僵硬的扫把),途中,我看到韩老师过来了,就赶忙过去问老师作业。老师说:“放学再说吧。”我点点头正准备离去,却怔住了——徐老师在那里!

       我立刻过去喊了一声“徐老师”,怕是我还在梦乡中,或者眼睛出毛病了。徐老师扭过头来,看到我,她立刻拥抱了我——千真万确,是徐老师!我有点惊讶,也很高兴老师能回来。

      李家辉和吕传智见我一去不返,便探过头来瞧瞧,眼尖的吕传智一下子望见了徐老师,很快跑了过来。徐老师在三楼拐弯处的窗前和我们会和,消息不胫而走,很多同学匆匆赶来。我们里三圈外三圈的把老师包围了个水泄不通,为了想给老师说心里话,很多同学都往里挤,当然,也包括我。为了问老师几个问题,我可是“挂彩”了不少次。

        第一次是我刚问完老师还做实验吗,就被左右包抄而来的吕正宇和李家辉挤到了面前,我的脚抽不出来了,可他们俩还一个劲的往前挤,浑然不知我的处境。我可不想往下倒去,况且是他们俩挤得我,我出于本能两只胳膊分别搂住了李家辉和吕正宇,大叫:“别挤了!”话音未落,砰!我们仨一起重重的摔在了一起,都疼得哎呦哎呦直叫。

      第二次是张思博从后面抓住了李家辉,我一心只想着徐老师,却被他李家辉抓住,把我也带了下去。

      第三次是后面不知谁挤了我一下,我往前趴去,撞到了潘彤,她又被吕正宇一绊,摔在了地上,我呢,在她刚摔倒的时候就已经压在了吕正宇身上,摔得我都快站不起来了,还好张赟齐拉了我一下。

       时间不等人,看似很长的20分钟就过去了,我还是很想念我们以前的徐老师,真希望,她能再来我们这逛一下,天天能看见她。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017