注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

我的心儿砰砰跳(修改篇)  

2014-12-10 21:12:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今年早春,在济宁的马行运哥哥来我们梁山玩了。第二天下午,我们闲着没事干,马栋便提议玩烤地瓜。我们几个都拍手叫绝。

     马栋去厨房里拿了三个地瓜,我和云云找了一些可燃物,比如说纸啊花盆里的枯枝烂叶啊等等。准备完毕,我们在在楼下选了一块大理石,它很扁很长,中间是空心的,上面非常平坦。我们先把可燃物统统塞进了那个空心洞里,然后划着了三根火柴,塞了进去,然后他们两个一人一边分别用扇子扇啊扇,我就照看一下火势。

       天不尽人意,一会儿功夫,可燃物没了,火势渐渐小了下去。云云哥勉强弄了点枯枝烂叶进去,但火还是没有任何大起来的迹象。于是,云云让我去前面的胡同里“拿”一点木头过来。“好嘞,得令!”我蹑手蹑脚的来到了木头堆前,左瞧瞧右看看,并没有发现“敌情”,就开始“就地取材”。可我刚拿起三根木柴,就听见了一户人家关门的声音和渐渐逼来的脚步声,我不管三七二十一,拔腿就跑!可是刚跑到拐弯处,后面传来一声大喝:“嘿,干什么的,站住!”我想:谁站住才怪呢!于是,我加快了速度。跑到拐弯处,我脚下一滑向前摔去,我出于本能,松快怀里的木头,一个踉跄,然后飞也似的跑向野炊基地。

      云云一看我这狼狈样,赶忙问道:“咋啦?”我上气不接下气的说:“你叫我去偷木柴,被发现了。”云云哥听完,立刻扔下扇子抓起地瓜就往家跑。我也不敢怠慢,紧随着他们。到了家,我的心都快跳了出来了。我想:他们要是抓住了我们,会不会把我们送进公安局啊?不可能不可能,我们没有没偷很重要的东西,向你“借”点木头都不行?你要尊重我们孩子爱玩的天性啊!可转念一想,他要是找到了我们的父母,谁知道后果会怎样呢!我们三个畏畏缩缩得躲在一起,你别看云云是一大哥哥。可他争夺在我们身后瑟瑟发抖呢!唉,只好听天由命了。

      没过多时,我们小心翼翼的下去了,三舅妈刚好也回来了,听了我们详细的解说后,笑的腰都直不起来了,在那边一边笑着一边给我们做饭!这可真是刺激的一次,也是令人胆战心惊的一次。我对天发誓,这是我做的第一次,也是最后一次了——太吓人了!现在仿佛还能听到那心跳声呢!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017