注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

地震中的的阿曼达  

2014-11-26 19:01:32|  分类: 幻想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,我和同学们正在教室里上着课,突然一条大狗冲了进来,发疯般的啃咬前排的桌子。校长跑了进来,大叫:“嘿!你捣什么乱?”随后校长对老师说:“这是我的小狗,你们接着上课吧。就当是一个小插曲。”那狗好像中了狂犬病,都对门外的空气乱咬。我们哈哈一笑便了之。

       没过多久,我们正在写着作业,突然,这座教学楼开始摇晃起来,我们的心一下子提到了嗓子眼,随即,窗台上的花盆掉了下来,摔的粉碎,泥土飞溅。这种情节,只在电影里看过。前排的同学立刻大叫:“快跑出去!地震了!”

       话音一落,所有同学急急忙忙的冲向两个教室门口,刹那间,叫喊声四起。

        “喂!别挤我!你不想活我还没活够呢!”

          “快跑啊!地震了!”

         ······

        我是在墙角的位置。和别的同学一样,我也也立刻往外飞奔,谁知摇晃的更厉害了,一盏灯砸了下来,我和在角落里的另外几个同学立刻呆住了。也就是这珍贵的几秒,使我们丧失了逃生的机会。砰!二楼的地板和预制板红的砸了下来,我们这几个反应慢的同学被困在了这里,轰!砰!另外两个墙面砸了下来,我们失声大叫。谁知两个墙砸在了一起,形成了一个大三角形,我们都没被砸着,可是却被吓坏了。

      二楼、三楼都不断地有东西砸下来,我们清楚地知道,我们距离安全越来越远了。过了一会儿,一片死寂。同学们都不说话了,甚至连呼吸也尽量不出声了。突然,一个男同学哭了起来,说:“我们会不会死掉啊?”他的问题,立刻引来了一群不满和同意。

      “我觉得,应该会吧。要知道我们这里可是一楼啊!想找都难啊!”

      “不可能!我们死不了,不要说不吉利的话!”

       我说:“不,我们不可能永远的在这!”“为什么?”几乎是同时,他们叫起来。我说:“我曾经对爸爸说过一句话——不论发生什么,我总会跟你在一起!”“那又怎样?他说不定刚来到这就哭昏过去了!”“不,我爸爸不论历经什么困难,他总会找到我的!他不是那么容易就放弃的人!我爸爸只要活着就能来救我,也能救大家。”同学们沉默了,你一言我一语的说了起来:“说不定还真有希望呢!”“也是啊!他都承诺了!”一阵喧闹过后,我们都快没劲了。

       一个小胖说:“那个,我们能找点什么吃的吗?我快饿死了。”我们立刻分头去找,却又不敢移动太大,怕预制板砸下来。刚才哭的那个男孩,从自家抽屉里摸出了两包零食和一瓶水,我们大喜,嚷嚷了一阵后,瓜分了这些零食,喝了几口水,顿时感到不那么饿了。可是,睡意却浓了起来。

        我们都不敢睡,怕睡着了,就获救不了了。可是实在忍不住了,我们就打算轮流值班。实在忍不住了,就去喊下一个人接班。

       过了不是很长的时间,大家起来了,可没有一点活力,话也不说。小胖可能胆儿太小,说:“我们说说自己获救以后想吃什么,想去哪个国家玩,好不好?”“好吧。”我们有气无力地说,谈了一会儿后,还是没有什么获救的迹象,大家有些沉不住气了。

       “哎,你爸到底来不来啊?”

         “千万要来啊!别辜负了我们的希望。”

         “别骗我啊。”

          听他们这一说,我也有点慌张了,要是爸爸真的像他们所说的那样,来不了了,或者说是不来了,可怎么办?随即,我又打消了了这个念头。不,父亲肯定会来的,他一定会遵守他的诺言的。

         又过了很长很长时间,我突然听到头顶上传来一阵很粗的喘气声还有搬运东西的声音,本来只有一丝希望的同学,希望立刻燃烧了起来。我便小心翼翼的问:“爸爸,是你吗?”我听见上面传来欣喜若狂的声音,“阿曼达,我的儿子!”我很激动,但又不敢相信,想再次确认一遍:“爸爸,真的是你吗?”那熟悉的声音再度传来:“你怎么样?有几个孩子活着?”“14个。”我回答道。“这里有十四个小孩!快来人!”父亲赶忙向四周呼救,过了进一个小时,一个安全的出口开辟出来了,爸爸说:“出来吧,阿曼达。”我说:“不,爸爸,让我的同学先出去吧,有你在,我不怕!”

       重见天日后,我和了不起的爸爸,无比幸福的紧紧拥抱在一起。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017