注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

荒原狗王(四)  

2014-11-02 16:42:07|  分类: 故事集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,我和白榔头全副武装,提了一罐米酒,带着金豹上路了。这次,我们没有去牧羊,而是专程去打猎的。金豹仿佛知道了我们要干什么,一看我们拿起了猎枪,立刻汪汪地叫着,尾巴都摇成了一朵菊花。
      我们长途跋涉,爬上了仙女峰。那里可是一个狙击佳地,一直野兔也逃不出我们的眼底。爬上女王蜂之后,我举起单筒望远镜,看见一群麋鹿在那里蹦跳,我对白榔头打了一个手势,他立刻领会,举起枪瞄准,忽然,金豹汪汪叫了两声,冲了下去,那群麋鹿立刻发现了它,径直朝我们跑过来。『快!快躲进里面的杂草丛!』我喊着白榔头跑进了附近的杂草丛,麋鹿从我们眼前跑过去了,白榔头不敢开枪,怕麋鹿猜到自己,忽然,我听见了麋鹿的叫声,我遁声望去,只见金宝叼住了一头母麋鹿的腿,那只母麋鹿正在呼救。一个公麋鹿立刻掉头奔过来。
      眼见公麋鹿的铁蹄就要落到金豹头上了,白榔头突然大吼一声,拔出匕首,刺进了公麋鹿的颈脖,公麋鹿喷出一口鲜血,染红了夕阳。也就是白榔头刚把匕首拔出来的当,金豹两只前爪抓住母麋鹿的腰部,后爪一用劲,扑了上去,把犬牙刺进了母麋鹿的颈脖,使劲一咬,母麋鹿叫了两声,立刻『扑通』一声倒地了。
      我没有想到,这一次带着金豹出去,竟意外的收获了两头麋鹿,往日,我们一个星期才收获两头麋鹿,这一天,就收获了两条,我和白榔头能不开心吗?我们宰了一头麋鹿,高高兴兴的吃了起来,白榔头野蛮地啃着一条鹿腿,说:『金豹真是一条好狗。』我没出声,算是默许了他的意见。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017