注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

我的心儿砰砰跳  

2014-11-22 10:29:08|  分类: 感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今年早春,出人意料的,马运运哥哥来我们梁山玩了,我经过妈妈的同意,在马行栋哥哥家睡了一觉,早晨,我们去了书店,下午回来,我们闲着没事干,马栋(马行栋)就提议说玩烤地瓜。我和云云哥(马运运,我们平常都这么叫)立刻拍手叫绝。

       首先,马栋去厨房里拿了三个地瓜,我和云云就去找一些可燃物,比如说纸啊花盆里的枯枝烂叶啊等等,准备完毕,我们在楼下选了一块大理石,把地瓜放到大理石上比较平整的地方,然后把那些可燃物通通塞进了里面的一个洞里,划着了三根火柴,也全放进去了,然后他们两个一人一边,拿着扇子扇啊扇,我就看一下火势。

      可是,天不尽人意,可燃物没了。云云哥勉强弄了些枯枝烂叶进去,便让我去前面“拿点”木材过来。“好嘞,得令!”我小心翼翼,蹑手蹑脚的来到了木材前,左顾右盼发现没有敌情,就开始“就地取材”。可我刚拿起三根木柴,就听见了一户人家关门的声音和渐渐逼来的脚步声。我不管三七二十一,拔腿就跑!可是刚跑到转弯处,后面一声平地惊雷好似拔地而起:“嘿,干什么的!”我好像没有听见一样,却加快了速度。突然,我脚下一滑向前摔去,我需要做个决定了:放开木柴,保持平衡;紧抓木柴,向前跌倒,爬起来再跑。可是就这摔下去的猛劲,我还不知到爬不爬的起来呢!于是,我松开怀里的木柴,一个踉跄,然后飞也似的跑向野炊基地。

       云云哥问:“咋啦?”我说:“你刚才让我去偷木柴,被发现了啦!”话音刚落,他俩让下扇子,抓起半生半熟的地瓜就往家跑。我也不敢怠慢,随着他们跑。到了家门口,我就想:他们要是抓住了我们,会不会把我们送进公安局啊?不可能不可能,我们又没偷很重要的东西,给你“借”点木头不行吗?你要尊重我们孩子玩的天性啊!可转念一想,他要是联系到了公安局或是我的父母,谁知道后果会怎样呢!我们三个畏畏缩缩的躲在一起,你别看云云是一大哥哥,可他正躲在我身后发抖呢!唉,只好听天由命了。

       过了一会儿,我们下去了,刚好,三舅妈回来了,她听了之后,笑的腰都直不起来了,在那边笑着给我们做饭,变给我们上政治课。这可真是刺激的一次呀!也是令人害怕胆战的一次,令我的心都快跳了出来。我可以对天发誓,这是我做的第一次,也是最后一次了——太吓人了!现在仿佛还能听到“砰 砰 砰······”心跳的声音呢!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017