注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

《大电影爸爸去哪儿》观后感  

2014-01-31 18:58:11|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     瘦瘦身,抬起长腿,跨过人山,制作木舟,漂过人海。在经过9928376471819481次单人挤、双人挤、三人挤、四人挤······(以此类推)之后,我终于拖着学会了新技能的身体——身体变形术,来到了二号影屋,妈呀!终于开演了!我的身体都快要粉末性骨折了(太夸张)!

   开演了,首先是他们用大象转、跑茅房、抽小球的方式看谁获得豪宅。结果出来了,又到了老爸们做饭的时间,这次需要做叉烧肉,大家都顺利的做完了。晚饭后,萌爸萌娃们有了在一起的时光······很快,该睡觉了,大家都安心的睡着了······第二天早晨,他们分为两组,一组三个人,去铲象粪,比谁铲的重量重,谁就可以获得小星星,而重量最小的组没有星星;一组两个人,去给河马刷牙,看谁第一个刷完20颗河马牙,谁就获得星星,而最后一个刷完的就没有星星。很快,结果出来了,是象粪队(有田亮父女、王岳伦父女和郭涛父子)的田亮父女和郭涛父子获胜;而河马队(有林志颖父子和张亮父子)只有张亮父子获胜。然后,你猜怎么着?小小志没有得到星星,所以哭了起来,还没王诗龄坚强呢,王诗龄都没有哭!

   午休后,小宝贝们的任务就是喂牛奶,难度值不是特别大,相比之下,老爸们就要去“送死”了!是这样的,听我慢慢道来:老爸们为了今天晚上的食材,必须要单独进入蟒蛇窝,拿取被三条蟒蛇所守护的五个盒子,而这五个盒子里,就装着美味的食材。田亮第一个进入蟒蛇窝,开始,他的目光也不是多悲伤,只留下了一句遗言,就进去了。来到门口,田亮打听到了这样一个消息:“蟒蛇无毒,牙口很好,所有的牙都在,虽然吃了晚饭。”话音刚落,田亮的眼神立刻突变。看!蛇吐着血红的芯子,如果是你,你愿意进入吗?老爸们都是怀着不错的心情入,两腿打颤脸色苍白的出——虽然他们领完了食材,但还是心有余悸呢!郭涛真是胆大,抓住了一个最远的箱子——被蟒蛇包围的箱子!张亮出来时脸色苍白,进去时说(×3):“我觉得这和胆大没有关系。”第二天,老爸们来到了百鸟园完成任务,但遗憾的是,王诗龄才集齐了2个小星星,没有法子去参加森林化装舞会了!这时,村长说了一句:“下午还有补救的机会哦!”这句话简直就是乾坤转换药!让王诗龄的表情从下雨到光芒四射。下午,就是帮熊猫宝宝搭小屋,每个萌娃都表现得很好很好,所以他们都去参加了舞会!田亮扮成了法老王,林志颖父子摇身一变,双双变成了骑士耶······最后,萌爸萌娃们还向大家拜了年。

    通过这个电影我懂得了,我们要像他们一样爱护大自然,保护小动物,珍惜濒临灭绝的动植物,不要随意的砍伐树木,还要去亲近大自然,向大自然亲近,这样,我们才能够体会到大自然带给我们的无穷乐趣。

  评论这张
 
阅读(628)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017