注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龍的传人

我们都是亚洲人

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱和好朋友一起出去玩,爱和爸爸妈妈一起出去旅游,最终就是几个字:爱玩男孩

网易考拉推荐

我的保姆时光  

2014-01-29 17:51:35|  分类: 小镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天的昨天的下午,那个曾经攻破我们计划的小泽泽来到了我的家里,从此,我的“两天保姆”生活开始了······

            镜头一(晚饭):晚饭“后”,泽泽还没有吃完,我就换出一张笑脸,端着汤,跟着小泽泽乱跑,边跑还边说道:“小泽泽,快点把汤喝了。”小泽泽不但不听,还反而摆出一个表情来——鄙夷、下视的脸,我强忍住心中的怒火,这我才明白,忍住怒火并不是一件想做就能做的事。犹如已经憋了十几个小时的内急。我说道:“快,把汤喝了,哥哥明天请你吃汉堡(坑他玩的)。”小泽泽原本暗无光彩的眼里射出一道道刺眼的亮光:“好!”然后抱起碗咕咚咕咚的喝起来。

      镜头二:之间“小泽狗”发起飙来,一会退到这,一会撞到那,那气势真可以为横扫千物。“停。”没有反应。“停!”我提高了分贝,还是没有反应,站在悬崖边上,我被迫使出了超级绝技——河东狮吼(本人已练成为136分贝)。我整了整衣冠,点击施放绝招——路见不平一声吼啊!啊嘿啊嘿咿呀嘿呀!“小!泽!泽!你!给!我!住!手!!!”可能是分贝超过了100,小泽泽愣了一下,虽然不闹那些可怜的“物们”了,但来闹我了,我只好陪他玩。

        镜头三:早上一起来,小泽泽就闹着要玩摔炮,没办法,我只好把我仅剩的几盒摔炮拿给了他,和他下去一起玩。唉,我的摔炮啊!春节之前看来我是没得玩了!

        总结语:倒霉!倒霉!真倒霉!为什么照顾一个不听话小孩子的重任降临到了我的身上?哎呦!我终于体会到了爸爸妈妈从小到大照顾我的辛苦,何况我还是那样的调皮!我还要抱怨一句:“为什么世界上不都是3岁半~18岁的小孩子呢?没天理呀!”世界的那一边,似乎在回答我:“没天理呀!”

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017